Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Recheio de beterraba
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 30 g manteiga
- 350 g beterraba s/ casca, cortada em pedaços
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 30 g açúcar mascavado escuro
- 1 c. sopa de vinagre balsâmico
Puré de favas
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 30 g manteiga
- 600 g favas descongeladas
- 10 g coentros, só as folhas
- 1 pitada de sal
- 250 g massa folhada
- Sementes de sésamo q.b. p/ polvilhar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1091.9 kJ / 261 kcal
- Protein
- 9.3 g
- Kohlenhydrate
- 40.8 g
- Fett
- 8.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.4 g
- Ballaststoff
- 8 g
- Natrium
- 244.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Húmus de manjericão
20 Min
Hambúrgueres de tremoço
1h 10min
Risoto de abóbora, tomate seco e espinafres
45min
Assado de cenoura com amendoim
55min
Fritata de bulgur, acelga e ervas aromáticas
1h
Pilaf com curgete, cogumelos, tomate e açafrão
30 Min
Risoto de couve e favas
35min
Assado de grão
1h
Tofu de coentrada
20 Min
Assado de lentilhas
2h 25 min
Espiritual de cenoura, abóbora e acelga
1 godz. 20 min
Caril de lentilhas
40min