Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Recheio de beterraba
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 30 g manteiga
- 350 g beterraba s/ casca, cortada em pedaços
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 30 g açúcar mascavado escuro
- 1 c. sopa de vinagre balsâmico
Puré de favas
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 30 g manteiga
- 600 g favas descongeladas
- 10 g coentros, só as folhas
- 1 pitada de sal
- 250 g massa folhada
- Sementes de sésamo q.b. p/ polvilhar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1091.9 kJ / 261 kcal
- Protein
- 9.3 g
- Kohlenhydrate
- 40.8 g
- Fett
- 8.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.4 g
- Ballaststoff
- 8 g
- Natrium
- 244.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Húmus de tomate e feijão-branco
5 min
Pudim vegetariano
1h
Creme de beterraba com laranja
40 min
Gnocchi à romana com molho de ervilhas e espargos
50 Min
Piza de beterraba e couve-portuguesa
Keine Bewertungen
Sopa de beterraba
40 min
Crumble de abóbora, batata-doce e curgete
50 Min
Tarte de grão com recheio de cogumelos e beterraba
45 min
Tarte de milho com tofu, cebola roxa e salsa
15 min
Fritata de bulgur, acelga e ervas aromáticas
1h
Tofu à Lagareiro
13h
Risoto de beterraba
30 Min