Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Recheio de beterraba
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 30 g manteiga
- 350 g beterraba s/ casca, cortada em pedaços
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 30 g açúcar mascavado escuro
- 1 c. sopa de vinagre balsâmico
Puré de favas
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 30 g manteiga
- 600 g favas descongeladas
- 10 g coentros, só as folhas
- 1 pitada de sal
- 250 g massa folhada
- Sementes de sésamo q.b. p/ polvilhar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1091.9 kJ / 261 kcal
- Protein
- 9.3 g
- Kohlenhydrate
- 40.8 g
- Fett
- 8.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.4 g
- Ballaststoff
- 8 g
- Natrium
- 244.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lentilhas estufadas com cebola e tomate
3h 25 min.
Salada cor de rosa
10 min
Ramequim de legumes
1h 25min
Dahl de lentilhas, amêndoa e cebola roxa
2u. 40min
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1h 35 min
Dip de tomate e queijo-creme
5 min
Húmus de tomate e feijão-branco
5 min
Canelones de beringela
1 godz. 5 min
Queques de curgete e parmesão
50min
Assado de lentilhas
2 godz. 25 min
Crumble de abóbora, batata-doce e curgete
50min
Húmus de beterraba
5 min