Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g espelta
- 20 g azeite, mais q.b. p/ fritar
- 1 dente de alho
- 100 g cenoura cortada em pedaços
- 10 g salsa
- 50 g cebola
- 300 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
oder 1 cubo caldo de legumes - 150 g pão duro cortado em pedaços
- Leite q.b. p/ demolhar (200-250 g aprox.)
- 2 ovos
- 1 - 2 pitadas de cominhos em pó
- ¾ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Kalorien
- 543.9 kJ / 130 kcal
- Protein
- 4.8 g
- Kohlenhydrate
- 19.1 g
- Fett
- 4.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.8 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
- Natrium
- 172 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Massa com molho de legumes e queijo
1sa
Couves com ervilhas e azeite de ervas
40 dk
Goulash de lentilhas e cogumelos
45 Min
Caril Massaman de beringela vegan
50 Min
Cassoulet vegetariano com leguminosas
40 dk
Linguine com pesto de tomate e amêndoa
25 Min
Strudel de legumes
50 Min
Falafel de cenoura
15 Min
Hambúrgueres de tofu e beterraba com molho de sementes de cânhamo do Luís Soares
50 Min
Rolo vegetariano
1 Std. 50 Min
Tikka masala de couve-flor
30 Min
Medalhões vegetarianos
1 Std. 10 Min