Geräte & Zubehör
Hambúrgueres de espelta
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
14 unidades
Zutaten
-
espelta250 g
-
azeite mais q.b. p/ fritar20 g
-
alho1 dente de
-
cenoura cortada em pedaços100 g
-
salsa10 g
-
cebola50 g
-
água300 g
-
1 cubo caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
pão duro cortado em pedaços150 g
-
Leite q.b. p/ demolhar (200-250 g aprox.)
-
ovos2
-
cominhos em pó1 - 2 pitadas de
-
sal¾ c. chá de
-
pimenta½ c. chá de
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
172 mg
Protein
4.8 g
Kalorien
543.9 kJ /
130 kcal
Fett
4.4 g
Ballaststoff
2.6 g
Gesättigte Fettsäuren
0.8 g
Kohlenhydrate
19.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Terra verde, saúde à mesa
71 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen...
Orzo de abóbora e almôndegas de cogumelos e tomilho
1 Std. 45 Min
Tempeh teriyaki com legumes e arroz
40 Min
Feta vegan em azeite e ervas
1 Std. 10 Min
Medalhões vegetarianos
1 Std. 10 Min
Esparguete integral com molho de lentilhas e cenoura
45 Min
Crumble de amêndoa com legumes
1 Std.
Hambúrguer vegetariano de beterraba
3 Std. 25 Min
Piza com base de lentilhas
30 Min
Rolo vegetariano
1 Std. 50 Min
Lasanha de lentilhas vegan
2 Std. 20 Min
Hambúrgueres de tofu e beterraba com molho de sementes de cânhamo do Luís Soares
50 Min
Hambúrgueres de feijão-preto
40 Min