Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Torta al cioccolato
- 8 albumi (300 g circa)
- 85 g di zucchero
- 280 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
140
g di nocciole sgusciate
oder 140 g di mandorle pelate - 10 tuorli (185 g circa)
Ganache
- 150 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 ½ cucchiaino di colorante alimentare in gel nero (5-6 g)
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1900 kJ / 454 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 36 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Muffin arcobaleno
1h
Rainbow cake (Torta Arcobaleno)
4 godz. 30 min
Cake pops
4h 25min
Fantasmini
7 godz. 50 min
Cupcake ragnatela
1h 30min
Donut Milkshake
3 Std. 30 Min
Salsicce mummie
1 Std. 10 Min
Spiedini di tartufini di cioccolato e fragole
3 Std.
Cake Pops pasquali
2h
Cake pops natalizie
4h
Tiramisù al pandoro
4h
Cupcake con frosting alla crema gianduia
1h