Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Torta al cioccolato
- 8 albumi (300 g circa)
- 85 g di zucchero
- 280 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
140
g di nocciole sgusciate
oder 140 g di mandorle pelate - 10 tuorli (185 g circa)
Ganache
- 150 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 ½ cucchiaino di colorante alimentare in gel nero (5-6 g)
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1900 kJ / 454 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 36 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mani insanguinate
1 Std. 15 Min
Polenta di Halloween
1h 30min
Budino di halloween
2 Std.
Torta multistrato alle fragole con croccante a nido d'ape
1h 20min
Cupcake ragnatela
1h 30min
Torta chocolat
1 godz.
Torta cappuccino
2 Std.
Scheletri dolci
5h
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
2 godz. 35 min
Gravity cake con confetti colorati
3h
Torta glassata al cioccolato al vapore
1h 30min
Torta paradiso
1sa 10 dk