Kompatible Versionen
Filetto di vitello con composta di cipolle di Tropea e fragole
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di cipolle rosse di Tropea a listarelle
- 50 g di peperone rosso a tocchetti
- 100 g di fragole a metà
- 40 g di zucchero di canna
- 1 rametto di rosmarino fresco
- 4 filetti di vitello (150 g l'uno)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 716.5 kJ / 171.3 kcal
- Protein
- 6.1 g
- Kohlenhydrate
- 22.7 g
- Fett
- 6.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.7 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
- Natrium
- 28 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35min
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1h 20min
Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino
3 Std.
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2h
Braciole di maiale con salsa all’ananas
3 Std.
Braciole di maiale con frittelle di patate sottovuoto
3h 30min
Polpette al cotechino su crema alle patate viola
1h
Vitello in crosta di pane con patate dolci
1h
Ravioli asparagi e bottarga
45min
Medaglioni con riduzione ai mirtilli e balsamico
40min
Bocconcini di tacchino in salsa di funghi
40min
Scaloppine agli asparagi
1h