Kompatible Versionen
Filetto di vitello con composta di cipolle di Tropea e fragole
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di cipolle rosse di Tropea a listarelle
- 50 g di peperone rosso a tocchetti
- 100 g di fragole a metà
- 40 g di zucchero di canna
- 1 rametto di rosmarino fresco
- 4 filetti di vitello (150 g l'uno)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 716.5 kJ / 171.3 kcal
- Protein
- 6.1 g
- Kohlenhydrate
- 22.7 g
- Fett
- 6.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.7 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
- Natrium
- 28 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tartare di manzo, cipolla e pomodori secchi con salsa aïoli
1 Std. 25 Min
Manzo Sottovuoto con salsa al cioccolato e melagrana
2h 55min
Capesante della Vigilia (TM6)
50 Min
Coniglio sottovuoto con patate viola
3 Std. 30 Min
Tonno sottovuoto in salsa teriyaki
55 Min
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1h
Salmone con crema di avocado sottovuoto
1h
Bicchierini capresi
30min
Patè di platessa con sabbiolina di pistacchi
30min
Filetto di manzo con rucola e pomodorini confit
1h 50 min
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35 phút
Branzino al lime e pistacchi
30min