Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di carota a pezzi (2 cm)
- 70 g di scalogno a pezzi (2 cm)
- 50 g di sedano a pezzi (2 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di concentrato di pomodoro
- 250 g di lenticchie secche, precedentemente ammollate in acqua
- 750 g di acqua
- 10 g di sale
- 350 g di salsiccia spellata, a pezzi (4 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2336.2 kJ / 558.4 kcal
- Protein
- 28.6 g
- Kohlenhydrate
- 36.7 g
- Fett
- 34.1 g
- Ballaststoff
- 9.8 g
- Natrium
- 1010.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spezzatino di manzo a Cottura Lenta con salsa ai funghi
5h 40min
Pasta con ragù bianco e piselli
40min
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3h 40min
Fagioli all’uccelletto a Cottura Lenta
6u. 20min
Salamelle con fagioli a Cottura Lenta
4 godz. 30 min
Minestrone di lenticchie e patate
45min
Piselli al prosciutto
20 Min
Frascarelli con sugo di salsiccia
1h 30min
Zuppa di ceci e rosmarino
1h
Salsiccia in umido con lenticchie
55min
Fagioli con le cotiche
1 Std. 45 Min
Ragù di carne mista
1h 30min