Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di carota a pezzi (2 cm)
- 70 g di scalogno a pezzi (2 cm)
- 50 g di sedano a pezzi (2 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di concentrato di pomodoro
- 250 g di lenticchie secche, precedentemente ammollate in acqua
- 750 g di acqua
- 10 g di sale
- 350 g di salsiccia spellata, a pezzi (4 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2336.2 kJ / 558.4 kcal
- Protein
- 28.6 g
- Kohlenhydrate
- 36.7 g
- Fett
- 34.1 g
- Ballaststoff
- 9.8 g
- Natrium
- 1010.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa di legumi e verdure
40 Min
Zuppa di legumi e cereali
1 Std.
Salsiccia in umido con lenticchie
55min
Fagioli in umido
1 Std. 30 Min
Cotechino e lenticchie
1 Std.
Fagioli all’uccelletto a Cottura Lenta
6 Std. 20 Min
Fagioli con le cotiche
1 Std. 45 Min
Pollo con sugo alla paprika a Cottura Lenta
4 Std.
Polpette al sugo
50 Min
Frascarelli con sugo di salsiccia
1 Std. 30 Min
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3h 40min
Spezzatino alla salentina
3小时 20 分钟