Trippa alla parmigiana

Trippa alla parmigiana

4.6 92 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 porzioni

Zutaten

  • 60 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 150 g di cipolle in quarti
  • 50 g olio extravergine di oliva
  • 800 g di trippa precotta a listarelle (2 cm)
  • 250 g di passata di pomodoro
  • 100 g di acqua
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
    1 dado per brodo vegetale
  • 1 cucchiaino di sale

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 25.1 g
Kalorien 1142 kJ / 273 kcal
Fett 18 g
Ballaststoff 0.6 g
Kohlenhydrate 2.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...