Lasagne alla bolognese

4.7 125 Bewertungen
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 3 Std.
8 porzioni

Zutaten

  • 200 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
Lasagne
  • 300 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 70 g di spinaci baby freschi
  • 2 uova
  • 10 g di olio extravergine di oliva
Ragù alla bolognese
  • 120 g di pancetta a cubetti
    120 g di prosciutto crudo, a pezzi
  • 80 g di sedano a pezzi
  • 80 - 100 g di carota pelata e a pezzi
  • 150 - 180 g di cipolla a pezzi
  • 25 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 25 g di burro
  • 400 g di carne trita mista grossa (metà manzo e metà maiale)
  • 70 g di vino bianco secco
    70 g di vino rosso
  • 250 g di passata di pomodoro
  • 70 g di acqua calda
  • 1 foglia di alloro secca
  • 30 g di concentrato di pomodoro
  • 1 cucchiaino di sale
Besciamella
  • 500 g di latte intero
  • 40 g di burro a pezzi
  • 50 g di farina tipo 00
  • ½ cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 2 pizzichi di noce moscata grattugiata (optional)
Terminare la preparazione
  • burro q.b.

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 525 mg
Protein 34.5 g
Kalorien 2296.9 kJ / 549.5 kcal
Fett 28.4 g
Ballaststoff 3.9 g
Gesättigte Fettsäuren 13 g
Kohlenhydrate 43.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...