Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di filetto di salmone fresco, senza pelle e deliscato (vedere consigli)
- 20 g di sale grosso
- 200 g di cetrioli, pelati e a pezzi (2-3 cm)
- 2 pizzichi di sale
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 20 g di scalogno
- 3 rametti di aneto fresco, le foglioline lavate e asciugate + q.b.
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 avocado, la polpa a tocchetti (1-2 cm)
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 3 pizzichi di pepe bianco macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 978 kJ / 214 kcal
- Protein
- 17.2 g
- Kohlenhydrate
- 1.5 g
- Fett
- 15.5 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tartare di manzo, cipolla e pomodori secchi con salsa aïoli
1 Std. 25 Min
Marinatura al lime, zenzero e menta
15 Min
Salmone con salsa al mango, taccole e carote
1 Std.
Enchiladas
1 Std. 10 Min
Tartare di manzo al pomodoro in emulsione
15 Min
Gamberi in salsa speziata
40 Min
Capesante su mais bianco, salamino piccante e pop corn (di Mirko Ronzoni)
45 Min
Merluzzo tataki al pesto
30 Min
Tartare al tonno e avocado
1 Std. 15 Min
Insalata di gamberi e mango (per 2 persone) (senza glutine)
30 Min
Burrito di pollo con salsa chipotle
40 Min
Tartare di manzo con salsa aromatica
20 Min