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Minestra di riso integrale con verdure e Parmigiano
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 150 g cipolla a pezzi
- 150 g di porro a rondelle
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di concentrato di pomodoro
- 1000 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 300 g di riso integrale (cottura 40-50 minuti)
- 500 g di sedano rapa a cubetti (1 cm)
- 200 g di Parmigiano Reggiano stagionato 24 mesi a cubetti (1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1573 kJ / 376 kcal
- Protein
- 17.1 g
- Kohlenhydrate
- 48.8 g
- Fett
- 14.7 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
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