Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 teentjes knoflook, hartje verwijderd
- 80 g ui, gehalveerd
- 1 tl gedroogd venkelzaad
- 40 g olijfolie
- 600 g water
- 1 volle tl fijn zout
- 400 g witte kool, in repen
- 200 g aardappel, in stukken (1-2 cm)
- 200 g witte bonen, uit blik
- 1 snuifje zwarte peper, vers gemalen
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Kalorien
- 786 kJ / 188 kcal
- Protein
- 6.3 g
- Kohlenhydrate
- 17.9 g
- Fett
- 10.6 g
- Ballaststoff
- 5.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Minestrone
45min
Romige courgettensoep
25min
Prei-aardappelsoep met krokant gerookte ham
40min
Vis en aardappelen met tomatensaus
50min
Uiensoep
1h
Witte chocoladecreme met mangosaus (vegan)
2h 40min
Stoofgerecht met tofu
30min
Gestoomde aardappel en stukjes butternut pompoen
Keine Bewertungen
Zachte bloemkoolsoep
50min
Havermoutpap met vers fruit
15min
Menu: Slasoep, zeebaars met waterkerssaus
Keine Bewertungen
Zachte wortelsoep met venkel
40min