Herbstliches Curryreis
TM5 TM6

Herbstliches Curryreis

4.8 (4 Bewertungen)

Zutaten

  • 60 g Haselnüsse
  • 400 g Butternuss-Kürbis, geschält, entkernt, in Stücken (3 cm)
  • 300 g Langkornreis (Parboiled)
  • 200 g Lauch, in Ringen (1 cm)
  • 250 g Kokosmilch
  • 500 g Wasser
  • 3 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
  • 1 EL Curry, gemahlen, mild
  • 250 g Trauben, kernlos (125 g davon halbiert)

Nährwerte
pro 1 Portion
Kalorien
2432 kJ / 578 kcal
Protein
11.1 g
Kohlenhydrate
84 g
Fett
22 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

Alle anzeigen