Geräte & Zubehör
Tofu mit Zucchetti-Karotten-Reis
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 2 Std.
4 Portionen
Zutaten
Tofu mit Zucchetti-Karotten-Reis
-
Salz1 TL
-
Pfeffer gemahlen½ TL
-
Paprika edelsüss1 ¼ TL
-
1 ½ TL Paprika edelsüssKurkuma, gemahlen½ TL
-
pflanzliches Öl4 TL
-
Tofu, fest in Würfeln (1 cm)500 - 600 g
-
Karotten in Stücken300 g
-
1 rote Peperoni, klein (200 g), in StückenZucchetti klein (200 g), in Stücken1
-
2 GemüsebouillonwürfelGemüsebouillon Paste2 TL
-
Reis parboiled (Kochzeit 20 Minuten)300 g
-
Wasser1200 g
-
Maisstärke (z. B. Maizena)15 g
-
Vollrahm150 g
-
Senf2 TL
-
Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Schnittlauch, frisch in Röllchen½ Bund
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1535.8 mg
Protein
20.6 g
Kalorien
4527.7 kJ /
1082.2 kcal
Fett
40.9 g
Ballaststoff
11.6 g
Gesättigte Fettsäuren
15.4 g
Kohlenhydrate
162.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Choche wiä no niä.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Wraps mit Hummus und Grillgemüse
30 Min
Avocado-Gurken Salat
20 Min
Vegetarische Carbonara
30 Min
Bällchen mit Gemüse-Schatz
20 Min
Vollkorn-Linguine mit Zucchini-Minz-Pesto
50 Min
Linsenragout
1 Std.
Mediterrane Gemüsepfanne
30 Min
Brokkolisalat mit Pinienkernen
5 Min
Ebly-Salat mit Gemüsevinaigrette
35 Min
Erbsli Kartoffelstock
50 Min
Champignon-Kartoffeleintopf
1 Std.