Geräte & Zubehör
Gefüllte Peperoni mit Linsenbolognese
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 Portionen
Zutaten
Linsenbolognese
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehe1
-
Karotten in Stücken (2-3 cm)400 g
-
gehackte Tomaten (400 g)1 Dose
-
rote Linsen, getrocknet200 g
-
Wasser200 g
-
Tomatenpüree90 g
-
Salz1 TL
-
Paprikapulver rosenscharf½ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Zucker1 TL
-
Majoran, frisch1 TL
-
Basilikum, getrocknet1 ½ TL
-
Zimt, gemahlen2 Prisen
-
rote Peperoni mittelgross, Deckel abgetrennt und entkernt6
Füllung und Fertigstellung
-
Wasser500 g
-
Salz1 TL
-
Baguette
-
Frischkäse glatt gerührt200 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
869 mg
Protein
18 g
Kalorien
1975 kJ /
472 kcal
Fett
20 g
Ballaststoff
13.6 g
Gesättigte Fettsäuren
8.7 g
Kohlenhydrate
60 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Choche wiä no niä.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Veganes Auberginen Massaman Curry
50 Min
Kürbis Curry
30 Min
Brokkoli Frittatawürfel
1 Std. 10 Min
Minestrone mit Kichererbsen
40 Min
Linsendal mit Spinat
35 Min
Erbsli-Wähe
50 Min
Sandwich-Zauber
1 Std. 30 Min
Grüner Quinoa Salat
1 Std.
Auberginen-Linsensalat
40 Min
Rotkabis im Blätterteig
1 Std. 25 Min
Linsensalat mit Randen und Feta
30 Min
Tomatenrisotto mit Basilikum
30 Min