Gefüllte Peperoni mit Linsenbolognese

5.0 1 Bewertung
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 Portionen

Zutaten

Linsenbolognese
  • Zwiebeln halbiert
    100 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Karotten in Stücken (2-3 cm)
    400 g
  • gehackte Tomaten (400 g)
    1 Dose
  • rote Linsen, getrocknet
    200 g
  • Wasser
    200 g
  • Tomatenpüree
    90 g
  • Salz
    1 TL
  • Paprikapulver rosenscharf
    ½ TL
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen
    ½ TL
  • Zucker
    1 TL
  • Majoran, frisch
    1 TL
  • Basilikum, getrocknet
    1 ½ TL
  • Zimt, gemahlen
    2 Prisen
  • rote Peperoni mittelgross, Deckel abgetrennt und entkernt
    6
Füllung und Fertigstellung
  • Wasser
    500 g
  • Salz
    1 TL
  • Baguette
  • Frischkäse glatt gerührt
    200 g

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 472 kcal / 1975 kJ
Protein 18 g
Fett 20 g
Kohlenhydrate 60 g
Ballaststoff 13.6 g
Gesättigte Fettsäuren 8.7 g
Natrium 869 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...