Geräte & Zubehör
Tortini di broccoli e pancetta
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
12 pezzi
Zutaten
-
burro q.b.
-
100 g di carote pelate e a pezzi
-
100 g di cipolle dorate a pezzi
-
25 g di olio extravergine di oliva
-
130 g di pancetta a cubetti
-
12 cimette di broccolo (100-120 g)
-
1 pizzico di sale
-
200 g di panna da cucina
-
4 uova
-
1 - 2 pizzichi di pepe macinato
-
50 g di Emmental grattugiato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
182.8 mg
Protein
9.9 g
Kalorien
829.2 kJ /
198.2 kcal
Fett
13.2 g
Ballaststoff
4.3 g
Gesättigte Fettsäuren
4.8 g
Kohlenhydrate
12.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fatto in casa
32 Rezepte
Italien
Italien
Pic nic
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Tortino di lenticchie
50min
Cordon bleu di melanzana
1h
Sformatini di verdure
50min
Crumble di verdure
1h 20min
Tortini di cavolfiore e formaggio
35min
Torrette di patate ai broccoli
1h
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3h
Polpette di spinaci
35min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45min
Rotoli di broccoli con squacquerone
1h
Frittata di spinaci al forno
45min
Involtini valtellinesi di verza con patate e formaggi
2h