Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 30 g di cipolla a metà
- 1 spicchio di aglio a metà, senz'anima
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di fegatini di pollo o di coniglio
- 30 g di salame veneto tipo Soppressa, a cubetti (optional)
- 1 cucchiaino di capperi sotto sale, dissalati
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero in polvere
- ½ limone il succo, spremuto fresco
- Nährwerte
- pro 130 g
- Kalorien
- 2176 kJ / 520 kcal
- Protein
- 34.2 g
- Kohlenhydrate
- 4.4 g
- Fett
- 40.8 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
Alternative Rezepte
Crostini con fegatini di pollo
40 Min
Quaglie ai petali di rosa (alla maniera de Come l'acqua per il cioccolato)
1 Std. 30 Min
Crostini con crema di milza
1 Std.
Capriolo alla valdostana
1 Std. 45 Min
Costine marinate al finocchio e curcuma con cipolline
12h 55min
Bloody Mary
10 Min
Salsa appetitosa
10 Min
Latte cotto al cioccolato con coulis di pere e zenzero
6h 35 min
Indivia con insalata Waldorf
30 Min
Maiale alla Colombo
1 Std. 25 Min
Crema di formaggio all'aneto
10 Min
Paté di fegatini
30 Min