Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 170 g di riso integrale
- 30 g di semi di lino
- 1500 g di acqua
- 300 g di lenticchie rosse, secche
- olio di semi di girasole q.b.
- 300 g di carote, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di peperone rosso, pulito e a pezzi (1-2 cm)
- 100 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 1 cucchiaino di paprika dolce
- 1 cucchiaino di curry in polvere
- 50 g di salsa di senape dolce
- 40 g di ketchup
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 644 kJ / 154 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoff
- 4.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Burger di fagioli e feta
1 Std. 35 Min
Polpette di lenticchie rosse e carote con salsa schug
35 Min
Burger speziati di quinoa e cannellini
45 Min
Polpette di fagioli e rosmarino
20 Min
Crocchette di fagioli e spinaci (vegan)
1h 20min
Svizzere vegan
1 Std.
Veg-burger (vegan)
1 Std. 10 Min
Cotolette di soia
35 Min
Sformato di fagioli dell'occhio
50 Min
Torta di lenticchie farcita (vegan)
1 Std. 30 Min
Burger di soia e lenticchie
45 Min
Buns integrali con burger di barbabietole
3 Std. 40 Min