Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 250 g de vin blanc sec, type muscadet
- 200 g de chorizo doux, coupé en rondelles
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 15 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1820.2 kJ / 438.8 kcal
- Protein
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 7.2 g
- Fett
- 33.2 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tartinade de thon et chorizo
50 分钟
Risotto aux moules et chorizo
50 分钟
Moules à l'espagnole
50 分钟
Moules marinières
30 分钟
Moules à la crème et au vin blanc
45 分钟
Moules à la basquaise
55 分钟
Moules au curry
40 分钟
Cabillaud chorizo-tomate
25 min
Moules au roquefort
40 分钟
Crumble de confit de canard aux noix
1h
Moules à la bretonne
55 分钟
Encornets sautés à l'ail et au chorizo
20min