Moules à la sauce chorizo

Moules à la sauce chorizo

4.5 174 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions

Zutaten

  • 1500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
  • 60 g d'échalotes coupées en deux
  • 250 g de vin blanc sec type muscadet
  • 200 g de chorizo doux, coupé en rondelles
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 1 pincée de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 15 brins de ciboulette fraîche ciselés

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 26 g
Kalorien 1820.2 kJ / 438.8 kcal
Fett 33.2 g
Ballaststoff 0.2 g
Kohlenhydrate 7.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...