Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 250 g de vin blanc sec, type muscadet
- 200 g de chorizo doux, coupé en rondelles
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 15 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1820.2 kJ / 438.8 kcal
- Protein
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 7.2 g
- Fett
- 33.2 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rougail saucisse
50 min
Rougail saucisse et riz
50 min
Blancs de poulet sauce chorizo
50 min
Rillettes d'aile de raie au poivre vert
2 Std. 30 Min
Mini-feuilletés d’andouille et pomme, sauce au camembert
1h 25 min
Mouclade charentaise
40 min
Langoustines sauce au whisky
1h 10 min
Cuisson des bigorneaux
25min
Cabillaud chorizo-tomate
25min
Mouclade
1 Std.
Moules au curry
40 min
Tartinade de chorizo
5min