Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 rote Chilischote, frisch, klein, entkernt
- 1 Bund Petersilie, abgezupft
- 1 Gurke, entkernt (ca. 350 g), in Stücken
- 500 g Kefir
- 30 g Sonnenblumenöl
- 30 g Zitronensaft
- 1 TL Salz
- 50 g roher Schinken, zerpflückt
- 4 Stängel Dill
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 744 kJ / 178 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
Alternative Rezepte
Würzfleisch (Ragout fin)
1hod.
DDR - Soljanka
1hod.
Kalte Rote-Bete-Suppe mit Forelle
40min
Gurkenkaltschale
15min
Gurkenkaltschale mit Avocado
1 godz. 20 min
Gurkenkaltschale mit Avocado
1hod. 15min
Gurkencremesuppe
25min
Kalte Paradeiser-Erdbeer-Suppe mit Basilikumcreme
50min
Wassermelonen- Gazpacho
1hod. 30min
Gurken-Melonen-Suppe
40min
Gurkenkaltschale
2hod. 15min
Soljanka
45min