Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 rote Chilischote, frisch, klein, entkernt
- 1 Bund Petersilie, abgezupft
- 1 Gurke, entkernt (ca. 350 g), in Stücken
- 500 g Kefir
- 30 g Sonnenblumenöl
- 30 g Zitronensaft
- 1 TL Salz
- 50 g roher Schinken, zerpflückt
- 4 Stängel Dill
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 744 kJ / 178 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
Alternative Rezepte
Gurkenkaltschale mit Avocado
1h 15 min.
Kalte Rote-Bete-Suppe mit Forelle
40min
Gurkenkaltschale
15min
Kirsch-Gazpacho mit Minze
15min
Herzhafte Melonen-Kaltschale mit Parmaschinken
15min
Gekühlte Erbsen-Gazpacho mit Buttermilchschnee
4h 30min
Kalte Paradeiser-Erdbeer-Suppe mit Basilikumcreme
50 min.
Wassermelonen- Gazpacho
1h 30 min.
Gurken-Melonen-Suppe
40min
Gurkenkaltschale mit Avocado
1h 20min
Gurkenkaltschale
2h 15min
Gazpacho Andalusia
40min