Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 Stängel frische Dille, Blättchen abgezupft
- 2 Stück Salatgurken, geschält und Kerne entfernt, in Stücken
- 220 g veganer Sauerrahm (z. B. Joya Cremesse oder selbst gemacht)
- 250 g Sojajoghurt
- 1 TL Zitronensaft, frisch gepresst
- ½ TL Salz, etwas mehr zum Abschmecken
- 3 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen, etwas mehr zum Abschmecken
- 4 Blättchen frische Minze
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 591 kJ / 141 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoff
- 3.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gurkenkaltschale mit Avocado
1h 15 min.
Gurkenkaltschale
15min
Wassermelonen- Gazpacho
1h 30 min.
Gurken-Melonen-Suppe
40min
Gurkenkaltschale mit Avocado
1h 20min
Fenchelsalat mit rosa Pfeffer
10 min
Rote-Rüben-Suppe
45min
Gazpacho | Petersilie | Burrata
1h 50min
Rote-Bete-Suppe mit Kräuter-Grieß-Klößchen
1h 10 min.
Gazpacho
20min
Kalte Gurkensuppe
15min
Gazpacho Andalusia
40min