Geräte & Zubehör
Italienische Spargelsuppe
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser800 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Spargel grün, in Stücken (4 cm)500 g
-
Mascarpone250 g
-
Salz2 Prisen
-
Pfeffer1 Prise
-
Zucker2 Prisen
-
Mehl30 g
-
Zitronensaft20 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
313 mg
Protein
7 g
Kalorien
1120 kJ /
268 kcal
Fett
22 g
Ballaststoff
2.9 g
Gesättigte Fettsäuren
12 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 3/2024
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Brokkoli-Gorgonzola-Suppe
40 Min
Original französische Zwiebelsuppe
1 Std.
Champignon-Porree-Cremesuppe
30 Min
Sellerie-Möhren-Suppe mit Kräuteröl
45 Min
Mitternachtssuppe mit Lachs
45 Min
Blumenkohlsuppe mit Stilton
30 Min
Zucchini Minz Suppe
30 Min
Blumenkohlcremesuppe mit glasierten Blumenkohlröschen
45 Min
Brokkoli-Gorgonzola-Suppe mit Vollkorncroûtons
40 Min
Brokkoli-Käse-Suppe mit Croûtons
1 Std.
Erbsen-Cremesuppe
40 Min
Brokkolicremesuppe
35 Min