Italienische Spargelsuppe

Italienische Spargelsuppe

4.1 24 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Wasser
    800 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    2 geh. TL
    2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Spargel grün, in Stücken (4 cm)
    500 g
  • Mascarpone
    250 g
  • Salz
    2 Prisen
  • Pfeffer
    1 Prise
  • Zucker
    2 Prisen
  • Mehl
    30 g
  • Zitronensaft
    20 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 313 mg
Protein 7 g
Kalorien 1120 kJ / 268 kcal
Fett 22 g
Ballaststoff 2.9 g
Gesättigte Fettsäuren 12 g
Kohlenhydrate 14 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...