Geräte & Zubehör
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 9 Std.
4 porzioni
Zutaten
Base
-
4 fetta di pane ai cereali (80 g circa)
Crema
-
20 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)100 g di latte intero
-
200 g di Taleggio cremoso a tocchetti (1-2 cm)
-
3 fogli di gelatina (6 g), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
-
80 g di formaggio fresco spalmabile
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
-
10 g di burro
-
150 g di pere Kaiser sbucciate e a cubetti (1 cm)
-
20 g di zucchero di canna
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
15.5 g
Kalorien
1460 kJ /
349 kcal
Fett
24.1 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
18.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cheesecake salate
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Focaccine di castagne con mousse di baccalà e pomodori secchi
3 Std. 30 Min
Bignè con tre mousse
2 Std.
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1 Std. 10 Min
Mini cheesecake salate al basilico
3 Std. 30 Min
Sformatini di carciofi con salsa allo zafferano
1 Std.
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10 Std.
Girelle allo zafferano con pesce spada
8 Std.
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20 Min
Bicchierini ai tre peperoni
55 Min
Pere al vino con crema inglese
4 Std. 30 Min
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5 Std. 30 Min
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1 Std.