Kompatible Versionen
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base
- 4 fetta di pane ai cereali (80 g circa)
Crema
- 20 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
100
g di latte intero
oder 100 g di panna (min. 30% di grassi) - 200 g di Taleggio cremoso a tocchetti (1-2 cm)
- 3 fogli di gelatina (6 g), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 80 g di formaggio fresco spalmabile
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 10 g di burro
- 150 g di pere Kaiser, sbucciate e a cubetti (1 cm)
- 20 g di zucchero di canna
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1460 kJ / 349 kcal
- Protein
- 15.5 g
- Kohlenhydrate
- 18.8 g
- Fett
- 24.1 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vellutata di salmone in crosta
1 Std. 50 Min
Bignè al Gongorzola, lampone e sciroppo d'acero (di Sebastiano Rovida)
1h 5min
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10 godz.
Cannoncino al salmone affumicato e cioccolato bianco (di Sebastiano Rovida)
40min
Mini cheesecake salate al basilico
3 Std. 30 Min
Flan al salmone affumicato
45min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20 Min
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1h 20min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4h 50 min
Cheesecake alla feta con zucchine e olive
9h 30min
Cheesecake integrale alla robiola e salmone
9 Std.
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10min