Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di nocciole sgusciate
- 180 g di farina tipo 00
- 60 g di burro morbido a pezzi
- 1 uovo
- 5 g di sale
- 20 g di pomodori secchi sott'olio, ben sgocciolati e a pezzi
- 40 g di Gorgonzola a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 188 kJ / 45 kcal
- Protein
- 1.2 g
- Kohlenhydrate
- 4.3 g
- Fett
- 2.5 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frollini salati al formaggio, olive e pomodori secchi
1h
Canestrelli salati al formaggio e frutta secca
1h 30min
Biscotti salati con olive nere e semi di chia
1h 30min
Ruote limone e pepe
1h
Mousse di Gorgonzola e datteri
20min
Mini cheesecake salate al basilico
3h 30min
Baci di dama salati al formaggio
1h
Frollini al pesto
1h 30min
Budini aromatici al pomodoro
1h 10min
Crema spalmabile ai pomodori secchi
10 dk
Bignè con tre mousse
2 Std.
Schiacciate ai semi di sesamo e papavero
40min