Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Jalapeño honey butter
- 2 fresh jalapeño chillies, trimmed (see Tips)
- 50 g honey
- 150 g salted butter, softened
Cornbread
- 60 g olive oil, plus extra for greasing
- 125 g cheddar cheese, cut into pieces (2 cm)
- 250 g course polenta or cornmeal
- 90 g plain flour
- 30 g white sugar, to taste
- 1 tsp salt
- 1 tsp baking powder
- ½ tsp bicarbonate of soda
- 320 g milk
- 3 eggs
- 60 g olive oil
- 60 g frozen corn kernels (see Tips)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1415.6 kJ / 337.1 kcal
- Protein
- 8.2 g
- Kohlenhydrate
- 28.4 g
- Fett
- 21.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.7 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
- Natrium
- 463.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coconut rice with Asian inspired pork and eggs
40 min
Fresh pasta dough
1h
Chocolate pecan pie
1h 55min
Navajo fry bread with tomato bean salsa
35 min
Melanzane parmigiana
2h 5min
Mexican shredded beef cheeks with quinoa chia tortillas
4h
Southern-style chilli with cornbread
2 Std. 55 Min
Jalapeño chicken lettuce wraps
30 min
Mushroom ragu with polenta toast
1 Std. 40 Min
Gnocchi
1 Std. 40 Min
Wholemeal crumpets
1 Std. 40 Min
Pork gyoza with soy dipping sauce
1h