Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 garlic cloves
- 2 cm piece fresh ginger, peeled
- 1 fresh long red chilli, trimmed and cut into halves
- 20 g extra virgin olive oil
- 1100 g filtered water
- 20 g shiro (white) miso paste
- ½ tsp Chinese five spice powder
- 2 star anise
- ¼ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 150 g frozen edamame beans
- 100 g Chinese broccoli, cut into thin strips
- 1 carrot, cut into thin slices
- 100 g fresh enoki mushrooms
- 1 bunch bok choy, cut into thin strips
- 180 g dried ramen noodle (see Tips)
- 2 spring onions/shallots, trimmed and cut into thin slices, for garnishing
- 1 tbsp white sesame seeds, to serve
- 2 limes, cut into wedges to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 924.8 kJ / 220.2 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 18.1 g
- Fett
- 9.6 g
- Ballaststoff
- 8.8 g
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