Geräte & Zubehör
Dip de queijo, tomate e pepino
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
8 doses
Zutaten
-
queijo cheddar laranja200 g
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)40 g
-
dentes de alho2
-
queijo-creme600 g
-
hortelã só as folhas10 g
-
grão-de-bico cozido escorrido600 g
-
azeite mais q.b. p/ regar40 g
-
orégãos3 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
água30 g
-
malagueta verde½
-
tomate cortado em cubos pequenos150 g
-
pepino cortado em cubos pequenos250 g
-
cebola cortada em cubos pequenos120 g
-
cebolinho picado10 g
-
tortilhas de trigo cortadas em triângulos6
-
paprika fumada1 pitada de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1160.7 mg
Protein
19.4 g
Kalorien
2653.6 kJ /
634.2 kcal
Fett
43.9 g
Ballaststoff
6.6 g
Gesättigte Fettsäuren
20.6 g
Kohlenhydrate
43.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Junho 2018
29 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen...
Sorvete de melancia e hortelã light
8 Std.
Chili de carne com abóbora e bolo de milho
55 Min
Iogurte grego com erva-príncipe
24 Std.
Gelado de abacate
8 Std.
Bolinhas de queijo com molho de tomate
9 Std.
Arroz exótico
40 Min
Abóbora de Natal recheada
3 Std.
Almôndegas de couve-flor com molho de tomate
1 Std. 30 Min
Salada de inverno
35 Min
Legumes no forno com molho de queijo e ervas
1 Std.
Arroz árabe com leite de coco
30 Min
Bolas energéticas
35 Min