
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 oignons de printemps en morceaux (2 cm)
- 30 g de coriandre fraîche les tiges uniquement, réserver les feuilles
- 300 g de patates douces en morceaux (2 cm)
- 300 g de crevettes crues, épluchées et déveinées
- 100 g de farine blanche
- 1 pincée de levure chimique
- 150 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre blanc moulu
- 1000 g d'huile végétale
- 30 g de feuilles de coriandre fraîche
- du sel fin pour parsemer
- 2 citrons verts coupés en 2
- 200 g de sauce chili, sucrée
- Nährwerte
- pro 1 morceau/part
- Kalorien
- 15.9 kcal / 66.4 kJ
- Protein
- 0.1 g
- Fett
- 1.6 g
- Kohlenhydrate
- 0.3 g
- Ballaststoff
- 0 g