Kompatible Versionen
Menu complet: lentilles, filet de porc et salade
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de lentilles, sèches, pesées avant de faire tremper
- 150 g d'oignons, en quatre
- 100 g de poivrons, toutes les couleurs, vert ou rouge, en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 60 g de carottes, en morceaux
- 60 g d'huile d'olive extra vierge
- 750 g de mélange de légumes congelés
- 3 œufs, entiers, entourés de film alimentaire
- 2 filets de porc, 350-400 g par filet
-
2
c. à café d'extrait de bœuf
oder 1 c. à café de sauce de soja - 2 pincées de poivre noir du moulin
- 1 ½ c. à café de paprika doux
- 1 c. à café de mélange d'herbes séchées, origan, thym, romarin, etc.
- ½ c. à café de caramel liquide
- 10 g de jus de citron
- 80 g de chorizo, en rondelles
-
100
g de jambon serrano, en cubes
oder 100 g de lardons - 1 feuille de laurier, sèche
- 1 c. à café de sel
- 700 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2282 kJ / 546 kcal
- Protein
- 40.3 g
- Kohlenhydrate
- 44.35 g
- Fett
- 22.85 g
- Ballaststoff
- 10.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frittata de pomme de terre vapeur
1h 15min
Pâte à pizza
1h
Ratatouille
40min
Sauce béchamel
15min
Curry d’agneau à l’indienne
1h 30min
Soupe de légumes
25 Min
Farfalle aux palourdes et tomates-cerises
30min
Soupe au potiron
35min
Hamburger et coleslaw
40min
Petits pois au jambon
30min
Boulettes de viande à la sauce espagnole
55min
Sauce tomates à l'espagnole
25 Min