Kompatible Versionen
Menu complet: lentilles, filet de porc et salade
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de lentilles, sèches, pesées avant de faire tremper
- 150 g d'oignons, en quatre
- 100 g de poivrons, toutes les couleurs, vert ou rouge, en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 60 g de carottes, en morceaux
- 60 g d'huile d'olive extra vierge
- 750 g de mélange de légumes congelés
- 3 œufs, entiers, entourés de film alimentaire
- 2 filets de porc, 350-400 g par filet
-
2
c. à café d'extrait de bœuf
oder 1 c. à café de sauce de soja - 2 pincées de poivre noir du moulin
- 1 ½ c. à café de paprika doux
- 1 c. à café de mélange d'herbes séchées, origan, thym, romarin, etc.
- ½ c. à café de caramel liquide
- 10 g de jus de citron
- 80 g de chorizo, en rondelles
-
100
g de jambon serrano, en cubes
oder 100 g de lardons - 1 feuille de laurier, sèche
- 1 c. à café de sel
- 700 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2282 kJ / 546 kcal
- Protein
- 40.3 g
- Kohlenhydrate
- 44.35 g
- Fett
- 22.85 g
- Ballaststoff
- 10.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Viande hachée
35 min
Haricots verts au thym
1h 10min
Gratin de pommes de terre
1h 10min
Focaccia croustillante
2 godz. 10 min
Pizza capricciosa
1h 35min
Lasagnes classiques
2h 5min
Penne aux moules
1h
Boulettes de viande à la sauce espagnole
55min
Curry de poulet à la japonaise
55min
Poulet citron
50min
Ragoût d'agneau
1 Std. 45 Min
Pâte de base pour pain
24 Std. 30 Min