Geräte & Zubehör
Menu complet: lentilles, filet de porc et salade
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
6 portions
Zutaten
-
300 g de lentilles, sèches pesées avant de faire tremper
-
150 g d'oignons en quatre
-
100 g de poivrons, toutes les couleurs vert ou rouge, en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
60 g de carottes en morceaux
-
60 g d'huile d'olive extra vierge
-
750 g de mélange de légumes congelés
-
3 œufs entiers, entourés de film alimentaire
-
2 filets de porc 350-400 g par filet
-
1 c. à café de sauce de soja2 c. à café d'extrait de bœuf
-
2 pincées de poivre noir du moulin
-
1 ½ c. à café de paprika doux
-
1 c. à café de mélange d'herbes séchées origan, thym, romarin, etc.
-
½ c. à café de caramel liquide
-
10 g de jus de citron
-
80 g de chorizo en rondelles
-
100 g de lardons100 g de jambon serrano en cubes
-
1 feuille de laurier, sèche
-
1 c. à café de sel
-
700 g d'eau
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
40.3 g
Kalorien
2282 kJ /
546 kcal
Fett
22.85 g
Ballaststoff
10.3 g
Kohlenhydrate
44.35 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cuisine méditerranéenne
67 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Tarte aux pommes
1 Std. 15 Min
Riz à la tomate
30 Min
Focaccia croustillante
2 Std. 10 Min
Pizza alla marinara
1 Std. 35 Min
Lasagnes classiques
2 Std. 5 Min
Riz jaune au poulet
40 Min
Soupe au potiron
35 Min
Crêpes sucrées ou salées
Keine Bewertungen
Pâte de base pour pain
24 Std. 30 Min
Tarte aux pommes
1 Std. 15 Min
Pain perdu
30 Min
Soupe de légumes
25 Min