Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'amandes, avec peau
- 1 gousse d'ail
- 1 bouquet de basilic frais, les feuilles uniquement (env. 15 g)
- 1 piment frais, coupé en 2, égrainé
- 1 citron, le zeste et le jus
- 100 g de beurre, en cubes
- 200 g d'eau
- 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 574.2 kJ / 137.2 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 4.2 g
- Fett
- 9.8 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Légumes farcis
1 Std. 20 Min
Burger de saumon au citron et aux épices, accompagné de courgettes au parmesan
30min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30min
Crêpes à la viande hachée
1h 10min
Dinde farcie, sauce aux canneberges
Pas d’évaluation
Velouté de butternut, poisson et riz aux légumes, crumble pomme-poire
1 Std.
Moules à la sauce tomate épicée
45min
Tarte au poulet méditerranéenne
50min
Riz au mélange de légumes
55 min
Tranches de saumon fumé
2h 40min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35min
Asperges et œufs pochés sous-vide
1 Std. 20 Min