Geräte & Zubehör
Poêlée de légumes verts
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
4 portions
Zutaten
-
10 g d'ail en gousse
-
10 g d'huile d'olive extra vierge
-
300 g de légumes, en lanières300 g de pak-choïs en lanières
-
½ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre noir, moulu selon vos goûts
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
1 g
Kalorien
151 kJ /
36 kcal
Fett
3 g
Ballaststoff
1.3 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ma cuisine au quotidien
133 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen...
Pâte à tartiner chocolat-noisette
2 Std.
Pâtes en sauce épicée aux carottes et aux noix de cajou
20 Min
Soupe onctueuse végétarienne
45 Min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1 Std. 10 Min
Coleslaw
10 Min
Poulet à la sauce au poivron rouge et couscous de courgette et feta
55 Min
Filets de saumon au sarrasin et aux asperges
40 Min
Smoothie énergétique
10 Min
Légumes farcis
1 Std. 20 Min
Mayonnaise vegan
15 Min
Poulet oriental au couscous
45 Min
Couscous à l'agneau et aux légumes
50 Min