Kompatible Versionen
Brioche farcie à la viande de porc, blette, fenouil et fromage
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pâte
- 2 c. à café de sel
- 1 ½ c. à café de sucre en poudre
- 2 c. à soupe de lait
-
15
g de levure fraîche, émiettée
oder 2 c. à café de levure déshydratée - 1 c. à soupe d'eau, chaude
- 300 g de farine blanche
- 3 oeufs, de taille moyenne (53-63 g)
- 200 g de beurre, à température ambiante, en cubes (1 cm)
Farce
- 60 g de parmesan, en morceaux (2 cm)
- 50 g de mozzarella
- 2 gousses d'ail
- 200 g de poitrine de porc, désossée et découennée, en morceaux (2 cm)
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 100 g de fenouil, en fines rondelles
- 200 g de blette, en morceaux (2 cm)
- 200 g d'eau
- 1 c. à soupe d'aneth fraîche, finement hachée (optional)
- ½ cube de bouillon de poulet (pour 0,5l)
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre noir, moulu
Composition
- de la farine blanche, pour saupoudrer
- 80 g de fromage de chèvre frais, émietté
- 1 oeuf
- 1 c. à soupe de lait
- 2 - 3 c. à soupe de graines de tournesol
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 328.5 kJ / 78.5 kcal
- Protein
- 2.2 g
- Kohlenhydrate
- 4.8 g
- Fett
- 5.6 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pâte de base pour pain
24h 5min
Pizza sauce poivron rouge, épinards et oeufs
1h 45min
Bolognaise au soja
40min
Soupe épicée aux lentilles à la Marocaine
40min
Bouchées citronnées sur croûte sablée aux flocons d'avoine
5 Std. 15 Min
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3 Std. 45 Min
Galette de pommes de terre et d'amandes aux haricots et à la sauce tomate
50 min
Pizza aux boulettes de viande à la sauce rouge épicée, Scamorza et poivrons
Keine Bewertungen
Pizza aux pommes de terre, cèpes et saucisse fraîche
3h 50min
Biscuits au beurre
50 min
Pizza Margherita
2sa 10 dk
Focaccia aux oignons
2 Std.