Brioche farcie à la viande de porc, blette, fenouil et fromage

Brioche farcie à la viande de porc, blette, fenouil et fromage

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Vorbereitung 40 Min
Gesamt 5 Std.
8 portions

Zutaten

Pâte
  • 2 c. à café de sel
  • 1 ½ c. à café de sucre en poudre
  • 2 c. à soupe de lait
  • 15 g de levure fraîche émiettée
    2 c. à café de levure déshydratée, émiettée
  • 1 c. à soupe d'eau chaude
  • 300 g de farine blanche
  • 3 œufs, de taille moyenne (53-63 g)
  • 200 g de beurre à température ambiante, en cubes (1 cm)
Farce
  • 60 g de parmesan en morceaux (2 cm)
  • 50 g de mozzarella
  • 2 gousses d'ail
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 200 g de poitrine de porc, désossée et découennée en morceaux (2 cm)
  • 100 g de fenouil en fines rondelles
  • 200 g de blette en morceaux (2 cm)
  • 1 c. à soupe d'aneth frais (optional) finement hachée
  • ½ cube de bouillon de poulet (pour 0,5l)
  • 200 g d'eau
  • 1 c. à café de sel
  • 1 pincée de poivre noir, moulu
Composition
  • de la farine blanche pour saupoudrer
  • 80 g de fromage de chèvre frais émietté
  • 1 œuf
  • 1 c. à soupe de lait
  • 2 - 3 c. à soupe de graines de tournesol

Schwierigkeitsgrad

aufwändig


Nährwerte pro 1 portion

Protein 2.2 g
Kalorien 328.5 kJ / 78.5 kcal
Fett 5.6 g
Ballaststoff 0.4 g
Kohlenhydrate 4.8 g

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