Geräte & Zubehör
Opéra
Vorbereitung 50 Min
Gesamt 24 Std.
20 portions
Zutaten
Le glaçage noir
-
2 feuilles de gélatine (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
90 g d'eau
-
110 g de sucre
-
65 g de crème, 35 % m.g.
-
35 g de cacao en poudre
Le sirop au café
-
300 g de café
-
150 g de sucre
-
10 g de café soluble
Le biscuit Joconde
-
4 œufs entiers
-
4 jaunes d'œufs
-
220 g d'amandes en poudre
-
275 g de sucre
-
4 blancs d'œufs
-
100 g de farine
La ganache au chocolat
-
170 g de chocolat noir 70% de cacao
-
40 g de crème, 35 % m.g.
-
120 g de lait entier
-
20 g de beurre
La crème mousseline au café
-
350 g lait entier
-
10 g de café soluble
-
40 g de fécule de maïs
-
80 g de sucre
-
4 jaunes d'œufs
-
175 g de beurre
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 portion
Protein
8 g
Kalorien
1752 kJ /
419 kcal
Fett
24 g
Ballaststoff
3 g
Kohlenhydrate
43 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Passionnément chocolat
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Ganache
20 Min
Génoise
1 Std. 50 Min
Pâte à choux
2 Std.
Rouleaux impériaux (nems)
30 Min
Biscuit roulé aux fraises et au séré
1 Std. 30 Min
Macarons au caramel
1 Std. 50 Min
Mille-feuille pomme-safran
Keine Bewertungen
Antonio Bachour: Tartelettes au chocolat et aux framboises (métrique)
3 Std. 10 Min
Forêt noire
2 Std. 30 Min
Antonio Bachour: Crème brûlée et fruits tropicaux (métrique)
3 Std. 40 Min
Tarte meringuée au citron
2 Std. 30 Min
Choux craquelins au gianduja
17 Std.