Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le glaçage noir
- 2 feuilles de gélatine, (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 90 g d'eau
- 110 g de sucre
- 65 g de crème, 35 % m.g.
- 35 g de cacao en poudre
Le sirop au café
- 300 g de café
- 150 g de sucre
- 10 g de café soluble
Le biscuit Joconde
- 4 œufs entiers
- 4 jaunes d'œufs
- 220 g d'amandes en poudre
- 275 g de sucre
- 4 blancs d'œufs
- 100 g de farine
La ganache au chocolat
- 170 g de chocolat noir extrafin, 70 % de cacao
- 40 g de crème, 35 % m.g.
- 120 g de lait entier
- 20 g de beurre
La crème mousseline au café
- 350 g lait entier
- 10 g de café soluble
- 40 g de fécule de maïs
- 80 g de sucre
- 4 jaunes d'œufs
- 175 g de beurre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1752 kJ / 419 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pastéis de nata à la cannelle
2 Std.
Crème pâtissière
15min
Macarons au caramel
1h 50 min
Génoise
1h 50 min
Dessert glacé estival
4h 50 min
Opéra
24 Std.
Tarte aux pommes façon crumble
2 Std. 30 Min
Forêt noire
2 Std. 30 Min
Éclairs au chocolat
1h 15 min
Gâteau au chocolat - café aérien
1h 20 min
Antonio Bachour: Tartelettes au citron et basilic (métrique)
3 Std. 45 Min
Pâte à chou
2 Std.