Roulés au chocolat (Anna) Métrique

Roulés au chocolat (Anna) Métrique

3.5 2 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
12 portions

Zutaten

  • 60 g de raisins secs foncés
  • 60 g de rhum ambré
Pâte au Chocolat
  • 130 g d'eau
  • 85 g de crème à fouetter
  • 60 g de sucre granulé
  • 30 g de beurre non salé
  • 1 sachet de levure instantanée sèche (2¼ c. à thé)
  • 1 c. à thé de sel
  • 1 jaune d'œuf de gros calibre
  • 395 g de farine blanche
  • 15 g de cacao en poudre
Garniture
  • 60 g de beurre non salé, à température ambiante (prévoir une quantité supplémentaire de beurre)
  • 70 g de cassonade
  • 70 g de sucre granulé
  • 2 c. à thé de cacao en poudre
  • 100 g de pépites de chocolat ou de chocolat à cuisson
Glaçage
  • 30 g de beurre non salé à température ambiante
  • 140 g de sucre à glacer
  • 2 c. à soupe de cacao en poudre
  • 60 g de fromage à la crème à température ambiante

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 220 mg
Protein 5 g
Kalorien 1732 kJ / 141 kcal
Fett 15 g
Ballaststoff 3 g
Gesättigte Fettsäuren 9 g
Kohlenhydrate 65 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...