Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de raisins secs foncés
- 60 g de rhum ambré
Pâte au Chocolat
- 130 g d'eau
- 85 g de crème à fouetter
- 60 g de sucre granulé
- 30 g de beurre non salé
- 1 sachet de levure instantanée sèche (2¼ c. à thé)
- 1 c. à thé de sel
- 1 jaune d'œuf de gros calibre
- 395 g de farine blanche
- 15 g de cacao en poudre
Garniture
- 60 g de beurre non salé, à température ambiante (prévoir une quantité supplémentaire de beurre)
- 70 g de cassonade
- 70 g de sucre granulé
- 2 c. à thé de cacao en poudre
- 100 g de pépites de chocolat ou de chocolat à cuisson
Glaçage
- 30 g de beurre non salé à température ambiante
- 140 g de sucre à glacer
- 2 c. à soupe de cacao en poudre
- 60 g de fromage à la crème à température ambiante
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1732 kJ / 141 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
- Fett
- 15 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 220 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain artisanal (Betty) Métrique
4 Std. 35 Min
Pizza hawaïenne à la croûte farcie au fromage (Ben) Métrique
2hod. 10min
Côtes levées barbecue à la bière stout
3 Std. 15 Min
Trempette S'mores
Keine Bewertungen
Poulet BBQ façon Caroline du Nord, pain de maïs à la poêle
3h 25 min
Margarita aux canneberges
5min
Antonio Bachour: Gâteau au fromage à la crème fraîche et yogourt glacé aux fraises (métrique)
Keine Bewertungen
Côtes levées aigres-douces (TM5/6 Metric)
30 min
Biscuits au chocolat chaud gluant (métrique)
2 Std. 40 Min
Shortcake canadien aux fraises
30 min
Limonade maison (TM5/6 Metric)
10 min
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4h 40 min