Geräte & Zubehör
Sichuan spaghetti
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
2 portions
Zutaten
-
40 g oignon de printemps coupé en gros morceaux
-
15 g de gingembre frais en tranches (2 mm)
-
1 ½ gousse d'ail
-
60 g de carotte coupé en morceaux
-
50 g branche de céleri coupé en morceaux
-
20 g d'huile végétale
-
200 g de viande de porc hachée200 g de bœuf haché
-
1 c. à soupe de soja fermenté (optional)
-
½ - 1 c. à café de poivre de Sichuan moulu
-
25 g de sauce soja
-
15 g de vin de riz de Shaoxing
-
400 g de tomates entières pelées au jus
-
½ - ¾ c. à café de pâte de bouillon de poulet
-
20 - 25 g d'huile pimentée chinoise avec piment frit plus un supplément pour arroser
-
1 c. à soupe de sucre roux
-
20 g tahini
-
½ c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre blanc moulu
-
160 g de pâtes, sèches, du type spaghetti
-
d'eau pour la cuisson des pâtes
-
½ c. à café de bicarbonate de soude
-
de l'huile pimentée chinoise avec piment frit en tranches (1 mm), pour la garniture
-
des oignons de printemps en tranches (1 mm), pour la garniture
-
huile de sésame pour arroser
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portions
Natrium
1718.7 mg
Protein
33.6 g
Kalorien
3468.1 kJ /
828.9 kcal
Fett
40.2 g
Ballaststoff
10 g
Gesättigte Fettsäuren
9.6 g
Kohlenhydrate
83.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saveurs fusion
13 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen...
Cabillaud et risotto betterave-citronnelle
2 Std. 10 Min
Köfte de bœuf au yaourt de safran
Keine Bewertungen
Porridge végétalien aux fruits et à la cannelle
15 Min
Ailes de poulet aux cinq épices
45 Min
Confiture de myrtilles
Keine Bewertungen
Frappuccino moka-potiron
20 Min
Soupe de poisson de Majorque
40 Min
Toasts de viande hachée à la mexicaine
1 Std. 10 Min
Riz Sichuan à la viande hachée et l'huile de piment
1 Std. 5 Min
Pilaf de riz sauvage au porc
1 Std. 10 Min
Potage façon minestrone
50 Min
Cassolette de crevettes et vermicelles
30 Min