Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'échalotes, pelées et coupées en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet pour la finition
- ½ citron jaune non traité, zeste râpé et jus
- 100 g de vin blanc sec
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1500 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 350 g de pâtes sèches, type spaghetti
- poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1562 kJ / 371 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 14 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spaghetti aux anchois et huile piquante
40min
Salade chaude de pommes de terre
40min
One pot pasta au bleu et aux champignons
30min
Gratin gourmand de macaroni
50 min
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35min
Pâtes à la feta, tomates et olives
25min
Macaroni aux tomates, olives et piment
25min
Salade de farfalle à la grecque
25min
Menu petit prix - Tagliatelles maison, sauce crémeuse au citron et au pavot
35min
Pommes de terre et sauce au yaourt
40min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30min
Coquillettes express
30min