Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'échalotes, pelées et coupées en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet pour la finition
- ½ citron jaune non traité, zeste râpé et jus
- 100 g de vin blanc sec
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1500 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 350 g de pâtes sèches, type spaghetti
- poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1562 kJ / 371 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 14 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Macaroni aux tomates, olives et piment
25p
Tagliatelle au pesto d'oseille
30min
Penne aux champignons et fromage à tartiner
30min
Penne primavera au pesto d'herbes
55min
Tagliatelle au pesto de pistaches et citron
20min
Spaghetti aux anchois et huile piquante
40p
Linguine aux champignons et crème à la noisette
40p
Pâtes complètes, sauce au basilic
30min
Salade chaude de pommes de terre
40p
Pâtes à la feta, tomates et olives
25p
One pot pasta au bleu et aux champignons
30min
Spaghetti au saumon fumé et pesto de roquette
30min