Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de comté, coupé en morceaux
- 15 g de beurre, pour les moules
- 3 œufs
- 180 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 120 g d'huile d'olive
- 100 g de lait tiédi
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 dose de safran en poudre
-
12
noix de saint-jacques, sans corail, coupées en deux
oder 24 noix de pétoncle
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1314 kJ / 314 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 22 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cheesecake au saumon
4 Std.
Bouchées aux saint-jacques
25min
Mini-éclairs aux chèvre, sardines et olives
1 godz. 15 min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Verrine saumon-endive
10min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12h 15min
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Crumble au foie gras
1h 10min
Cuillères de langoustine au cognac
35min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2 Std. 35 Min
Petits choux au saumon fumé
1h 10min
Minicannelés au chorizo
12h