Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de lait
- 120 g de fromage, type beaufort, détaillé en dés
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 12 c. à café de cassonade
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 525 kJ / 126 kcal
- Protein
- 4.8 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 9.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petit flan au pont-l'évêque et aux lardons
45min
Cromesquis de saint-nectaire
45min
Mousse de chèvre en habit de poireau
2h 50min
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35min
Crème parmentière au saint-marcellin
45min
Feuilletés au beaufort
1h
Pannacotta au chou-fleur et truite fumée
5sa
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1h 20min
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20min
Sablés au parmesan
1h
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3h 30min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45min