Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de lait
- 120 g de fromage, type beaufort, détaillé en dés
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 12 c. à café de cassonade
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 525 kJ / 126 kcal
- Protein
- 4.8 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 9.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème de haricots blancs au jambon sec
15min
Bouchées de pannacotta de tomates sur biscuits au chorizo
4h 45min
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
12 Std.
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1h 20 min
Petit flan au pont-l'évêque et aux lardons
45min
Fleurs chorizo-feta
35 min
Mousse au roquefort, poire et gingembre
2h 20min
Pannacotta parmesan
2h 20min
Ballotine comme un macaron
25 min
Glace au vinaigre balsamique, magret de canard fumé et tuile aux noisettes
3 Std.
Gougères aux champignons de Paris
1 Std. 30 Min
Crème parmentière au saint-marcellin
45min