Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g sarımsak
- 5 dal taze biberiye
-
150
g domuz pastırması, dilimlenmiş
oder 150 g jambon, dilimlenmiş - 800 g hindi budu, derisiz, kemikli
- 1 tk tuz
- 3 tutam toz karabiber
- 2 yk zeytinyağı
- 1300 g su
- 600 g patates, parçalara bölünmüş (4 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porsiyon
- Kalorien
- 2174 kJ / 520 kcal
- Protein
- 51 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 23 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Çiğ Köfte
1h 45 min
Pirinç Pilavı Eşliğinde Tavuk Şiş ve Ilık Sebze Salatası
2h
Kıyma
35min
Patates, Yeşil Fasulye, Havuç ve Tavuk Püresi
30min
Fırınlanmış Hindi ve Sebzeli Gravy Sos
55h
Frambuazlı Balzamik Çektirmesi
Keine Bewertungen
Kuru Fasulyeli ve Beyaz Peynirli Dip
10min
Tavuk, Havuç ve Elma Püresi
40 menit
Glazür
10min
Armutlu Yulaf Lapası (Porridge)
30min
Fırında Biber Soslu Patatesli Köfte
1h 35 min
Tavuk Baget ve Biralı Sos
1h 30 min