Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 10 g de cacao en poudre non sucré
- 60 g de sucre en poudre
- 200 g de crème liquide 35% m.g.
- 180 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 20 g de beurre
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 422.4 kJ / 101.4 kcal
- Protein
- 0.9 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 7.1 g
- Ballaststoff
- 1 g
Alternative Rezepte
Iles flottantes aux carambars
1 Std. 20 Min
Gaufres-cookies aux noisettes
20 Min
Le saucisson au chocolat
6h 15 min
Choco-nougat
3 Std.
Saucisson au chocolat blanc
5 Std. 15 Min
Focaccia sucrée à la pomme
1h 45min
FEVRIER - Le cramique perdu - Nicolas Gautier
4h
Dumpling au cœur chocolat, sauce à la cerise
1h 35 min
Gâteau brigadier
2 Std. 30 Min
Crème à la horchata
50min
Œufs au lait aux Carambar
1 Std. 30 Min
Gaufre quiche
50min