Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g d'eau
- 10 g de levure boulangère sèche
- 500 g de farine blanche type 45, et un peu pour fariner
- 1 c. à café de sel
- 2 c. à soupe de graines variées (sésame, pavot…)
- 10 tranches de lard fumé
- 2 boules de mozzarella de bufflonne tranchées
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2269 kJ / 542 kcal
- Protein
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 48 g
Alternative Rezepte
Pain aux noix
3h 15min
Pain aux fruits secs
3h 45min
Petits pains suédois
16 Std.
Roulés briochés au chocolat
2 godz. 40 min
Pain hérisson au fromage à partager
3h 30min
Baguette express
2 godz. 35 min
Tourbillon au fromage
2 Std. 30 Min
Pain hérisson scamorza, basilic et coppa
2 godz. 10 min
Olivettes
1h 45min
Baguette viennoise
4h 25min
Pain aux pépites de chocolat
3h 10min
Ficelle apéro aux lardons et au comté
3h 45min