Gâteau roulé aux cerises et à la chantilly

Gâteau roulé aux cerises et à la chantilly

3.8 6 Bewertungen
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 3 Std.
4 parts

Zutaten

La génoise
  • 3 œufs
  • 95 g de sucre en poudre
  • 95 g de farine
Le sirop de cerises
  • 50 g de cerises dénoyautées et coupées en deux
  • 30 g de cassonade
  • le jus d'1/2 citron jaune
  • 50 g d'eau
La chantilly et le montage
  • 300 g de crème liquide entière très froide
  • 50 g de mascarpone très froid
  • 1 gousse de vanille les graines seulement
  • 30 g de sucre en poudre
  • 250 g de cerises dénoyautées et coupées en deux

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 part

Protein 9 g
Kalorien 2079 kJ / 497 kcal
Fett 25 g
Kohlenhydrate 58 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...