Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La génoise
- 3 œufs
- 95 g de sucre en poudre
- 95 g de farine
Le sirop de cerises
- 50 g de cerises dénoyautées et coupées en deux
- 30 g de cassonade
- le jus d'1/2 citron jaune
- 50 g d'eau
La chantilly et le montage
- 300 g de crème liquide entière, très froide
- 50 g de mascarpone, très froid
- 1 gousse de vanille, les graines seulement
- 30 g de sucre en poudre
- 250 g de cerises dénoyautées et coupées en deux
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2079 kJ / 497 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 58 g
- Fett
- 25 g
Alternative Rezepte
Crème pâtissière XXL
15 min
Choux chantilly et fruits rouges
2h
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1h 20min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2h 45 min
Naked cake, chantilly et framboises
1h 30 min
Génoise façon tropézienne aux fruits de la Passion
3 Std. 30 Min
Gâteau roulé au chocolat et aux fraises
3 godz. 15 min
Brioche au poulet et curry Nyonya
2h 45 min
Religieuses au café
3 godz. 45 min
Tarte amandine aux poires
3h 25min
Génoise
50min
Choux vanille-fraise
7 Std. 15 Min