Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 œufs
- 1 pincée de sel
- 150 g de sucre en poudre
- 10 g de sucre vanillé
- 65 g de farine de blé
- 25 g de cacao en poudre
- 3 c. à soupe d'eau
- 350 g de mascarpone
- 125 g de fraises, coupées en petits morceaux
- 60 g de pépites de chocolat noir pâtissier à 70 % de cacao (voir "Conseil(s)")
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1522 kJ / 364 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 23 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Génoise
50min
Génoise au chocolat
45min
Zebra cake
55min
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1 godz. 20 min
Gâteau à l'orange et nappage au chocolat
1h 15min
Layer cake façon tiramisu
1h 15min
Bûche roulée noisette-café
1 godz. 20 min
Bûche express au praliné
45min
Gâteau marbré
2h
Bûche de Noël à la fève tonka
3h
Bûche roulée vanille-chocolat
2h
Génoise aux fraises et son coulis
1h 15min