Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 œufs
- 1 pincée de sel
- 150 g de sucre en poudre
- 10 g de sucre vanillé
- 65 g de farine de blé
- 25 g de cacao en poudre
- 3 c. à soupe d'eau
- 350 g de mascarpone
- 125 g de fraises, coupées en petits morceaux
- 60 g de pépites de chocolat noir pâtissier à 70 % de cacao (voir "Conseil(s)")
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1522 kJ / 364 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 23 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bûche aux framboises
2h 10 min
Gâteau roulé aux cerises et à la chantilly
3h
Cupcakes en sapin
1h
Layer cake au lemon curd
5h
Génoise
50min
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1h 20min
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2h 30min
Génoise aux fraises et son coulis
1h 15min
Génoise au chocolat
45 Min
Bûche roulée vanille-chocolat
2h
Gâteau roulé à la confiture
30min
Bûche express au praliné
45 Min