Gâteau roulé au chocolat et aux fraises

Gâteau roulé au chocolat et aux fraises

3.0 36 Bewertungen
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 3 Std. 15 Min
6 parts

Zutaten

  • 3 œufs
  • 1 pincée de sel
  • 150 g de sucre en poudre
  • 10 g de sucre vanillé
  • 65 g de farine de blé
  • 25 g de cacao en poudre
  • 3 c. à soupe d'eau
  • 350 g de mascarpone
  • 125 g de fraises coupées en petits morceaux
  • 60 g de pépites de chocolat noir pâtissier à 70 % de cacao (voir "Conseil(s)")

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 part

Protein 6 g
Kalorien 1522 kJ / 364 kcal
Fett 23 g
Kohlenhydrate 3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...