Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La génoise
- 6 œufs
- 130 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 130 g de farine de blé
- 50 g de cacao en poudre non sucré
- beurre, pour les moules
- 150 g d'expresso
La mousse au mascarpone et le décor
- 400 g de mascarpone
- 250 g de crème liquide 35% m.g.
- 50 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée, les graines seulement
- quelques gouttes d'extrait naturel d'amande amère
- 20 g de cacao en poudre
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2046 kJ / 489 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 30 g
Alternative Rezepte
Layer cake
1h 45min
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2 godz. 30 min
Muffins chocolat blanc, cœur de rhubarbe
50 Min
Génoise
50 Min
Cupcakes à la vanille
12 Std.
Gâteau crémeux à la vanille
13 Std.
Ganache au chocolat
20 Min
Layer cake au lemon curd
5 Std.
Tarte aux poires et ganache à la vanille
5 Std.
Génoise au chocolat
45min
Tiramisu à l'italienne
4h 40min
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1h 20min