Geräte & Zubehör
Cupcakes pommes et caramel
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
10 pièces
Zutaten
-
85 g de beurre pommade
-
100 g de sucre en poudre
-
1 œuf
-
130 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
1 pincée de cannelle en poudre
-
1 pincée de sel
-
100 g de lait
-
2 pommes détaillées en petits dés
-
50 g de sauce au caramel maison et un peu pour la finition
-
300 g de mascarpone
-
10 g de noix de pécan (optional) concassées
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pièce
Natrium
135.4 mg
Protein
4 g
Kalorien
1353.6 kJ /
321.6 kcal
Fett
26.1 g
Ballaststoff
1.2 g
Gesättigte Fettsäuren
16.1 g
Kohlenhydrate
27.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Au fil des mois - novembre
8 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Gâteau matcha-framboise et ganache au chocolat blanc
2 Std. 20 Min
Tarte fine façon cheesecake
4 Std.
Génoise aux fraises et son coulis
1 Std. 15 Min
Cupcakes à la vanille
1 Std.
Cupcakes aux confiseries à la fraise
1 Std. 15 Min
Cupcakes arc-en-ciel
1 Std.
Cupcakes à la vanille
12 Std.
Gâteau crémeux à la vanille
13 Std.
Layer cake au lemon curd
5 Std.
Cupcakes façon tarte au citron meringuée
55 Min
Cupcake aux myrtilles
1 Std. 55 Min
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1 Std. 20 Min