Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de lentilles vertes sèches
- 1100 g d'eau
- ½ anis étoilé (2 éclats)
- 2 c. à soupe de curry en poudre
- 1 branche de céleri, coupée en fins bâtonnets
- 30 g de raisins secs
- 300 g de filet d'agneau
- 30 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 1 oignon rouge, taillé en rondelles
- 4 gousses de cardamome
- sel
- poivre moulu
- 1 filet d'huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1500 kJ / 359 kcal
- Protein
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Côtelettes d'agneau à l'origan, salade jaune
55 Min
Papillotes de saint-pierre aux pois gourmands
35 Min
Aiguillettes de poulet au sésame, riz aux cranberries
1 Std. 30 Min
Veau à la crème et aux morilles
40 Min
Roulés de porc aux épinards, sauce marsala
55 Min
Curry d'agneau aux petits pois, mangue, banane et pistaches
1 Std. 30 Min
Salade de rouget aux figues
50 Min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1 Std. 15 Min
Gigot d'agneau en croûte d'épices et légumes de printemps
1 Std.
Limande-sole gratinée à l'orange
35 Min
Tajine de lotte au fenouil
1 Std. 45 Min
Tajine de pintade au fenouil
1 Std. 15 Min