Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de lentilles vertes sèches
- 1100 g d'eau
- ½ anis étoilé (2 éclats)
- 2 c. à soupe de curry en poudre
- 1 branche de céleri, coupée en fins bâtonnets
- 30 g de raisins secs
- 300 g de filet d'agneau
- 30 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 1 oignon rouge, taillé en rondelles
- 4 gousses de cardamome
- sel
- poivre moulu
- 1 filet d'huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1500 kJ / 359 kcal
- Protein
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Curry d'agneau
1 Std.
Agneau confit aux pruneaux
1klst 40 min
Curry jaune au magret de canard
1 Std. 25 Min
Veau mi-cuit aux morilles et légumes anciens
1 Std. 20 Min
Côtelettes d'agneau et purée d'artichauts
55 Min
Gambas panées à la chapelure de morille, asperges vertes et morilles (Laurent Clément)
55 Min
Cabillaud en croûte de sel et petits pois (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 1)
1 godz. 45 min
Magret de canard aux cinq épices, champignons, légumes et riz
1h 15min
Menu bluffant - Agneau confit aux épices de Noël et au miel
1 godz. 45 min
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45 Min
Curry d'agneau aux aubergines
50 Min
Tajine de dorade au citron confit
40 Min