Geräte & Zubehör
Poulet à la menthe, légumes et fraises
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 portions
Zutaten
-
½ bouquet de menthe fraîche
-
1000 g d'eau
-
150 g de petits pois frais écossés
-
150 g de haricot vert frais en tronçons
-
125 g de petites pâtes sèches type bec d'oiseau
-
350 g de filets de poulet
-
100 g de mâche
-
200 g de fraises en lamelles
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
31 g
Kalorien
1018 kJ /
241 kcal
Fett
5 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse cuisiner light – Salades complètes
13 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Saint-Jacques en papillotes de chou au yaourt
50 Min
Légumes croquants, boulettes de chèvre
40 Min
Salade Caesar light
35 Min
Salade de poulet, pomme, chou-fleur et avocat
40 Min
Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz
50 Min
Salade de poulet, avocat et ananas grillé
40 Min
Boulettes de dinde, tagliatelle de légumes
40 Min
Salade de haddock, mâche et pomme de terre
45 Min
Menu light - Bowl d'hiver au poulet et à la patate douce
1 Std. 5 Min
Salade thaïe au bœuf
1 Std. 30 Min
Poulet pilaf aux raisins
45 Min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35 Min