Geräte & Zubehör
Cabillaud aux graines de moutarde et crémeux d'orge
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 portions
Zutaten
-
40 g de parmesan
-
20 g de graines de moutarde
-
800 g de pavés de cabillaud, sans peau (4 pavés)
-
50 g d'huile d'olive
-
6 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
6 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de pommes granny-smith détaillées en dés
-
200 g de fenouil taillé en fines lanières
-
1 citron vert non traité zeste et jus
-
30 g d'échalotes
-
250 g d'orge perlé rincé et égoutté
-
100 g de vin blanc sec
-
600 g d'eau
-
1 cube de bouillon
-
150 g de carottes détaillées en dés
-
80 g de crème d'amande
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
540.6 mg
Protein
54 g
Kalorien
3183.5 kJ /
760.9 kcal
Fett
31 g
Ballaststoff
17.6 g
Gesättigte Fettsäuren
4.9 g
Kohlenhydrate
66 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Les graines qui sèment le goût !
15 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Risotto en rouge et vert
1 Std. 10 Min
Risotto de sarrasin aux champignons
1 Std. 15 Min
Poulet à la menthe, légumes et fraises
50 Min
Risotto d'orge aux asperges, mascarpone et parmesan
50 Min
Salade de poulet, pomme, chou-fleur et avocat
40 Min
Salade de boulgour au fenouil et à l'orange
35 Min
Poulet à l'ananas et quinoa
1 Std.
Salade de poulet, avocat et ananas grillé
40 Min
Risotto méditerranéen à l'orge
55 Min
Buddha bowl aux falafels de lentilles, grenade et légumes variés
24 Std. 45 Min
Poulet pilaf aux raisins
45 Min
Grenadier (poisson de roche), tombée de chou rouge aux chorizo et raisins
45 Min