Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 filet mignon de porc (500-600 g), en lanières de 3 cm x 3 mm
- 2 c. à soupe d'huile de tournesol
- ½ c. à soupe de curcuma en poudre
- 1 c. à soupe de graines de coriandre
- 2 c. à café de graines de cumin
- 50 g de sauce de poisson, type nuoc-mâm, et 3 c. à soupe pour la marinade
- 300 g de cacahuètes non salées nature
- 1 c. à soupe de sauce piquante thaïe, type sriracha
- 30 g de gingembre frais, pelé et coupé en 2
- 100 g de sauce soja sucrée
- 100 g d'huile de tournesol
- 80 g d'eau
- 4 brins de coriandre fraîche, effeuillés
- 1 citron vert en quartiers
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1884 kJ / 451 kcal
- Protein
- 46 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 28 g
Alternative Rezepte
Salade Bo bun
12 Std.
Salade de bœuf thaïe
30min
Raviolis de crevettes
50min
Soupe de nouilles ramen japonaise
1h 45min
Bœuf teriyaki et riz
1h 45min
Dim sum "Shao mai"
1h 45min
Soupe de poulet thaïe
50min
Porc aigre-doux
45 min
Nikumans
1 godz. 30 min
Raviolis aux crevettes (Xia jiao)
1j 15 mnt
Laab kai (Salade au poulet)
35 Min
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35 Min