Geräte & Zubehör
Salade de haricots et poulet farci
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 portions
Zutaten
-
50 g de roquette
-
70 g de tomates confites et 20 g de leur huile
-
12 feuilles de basilic frais
-
80 g d'olives vertes dénoyautées
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 filets de poulet, sans peau (180 g chacun env.)
-
500 g d'eau
-
500 g de haricot vert frais équeutés
-
15 g de graines germées (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
25 g
Kalorien
1053 kJ /
250 kcal
Fett
12 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saveurs Thermomix® n°11
67 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Menu light - Cabillaud vapeur, spaghetti à l'encre de seiche
2 Std.
Poke bowl mauve
3 Std.
Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate
1 Std.
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45 Min
Fagots de haricots verts, pommes de terre vapeur et beurre au thym
50 Min
Salade de poulet, pomme, chou-fleur et avocat
40 Min
Poulet vapeur, purée pomme-céleri et courge
1 Std. 5 Min
Mâche aux pommes de terre rôties, jus d'agrumes
1 Std.
Haricots, pommes de terre, betterave et chèvre
50 Min
Menu express - Rouleaux de poulet à la tomate, haricots verts au beurre à l'estragon
35 Min
Salade de haricots verts, semoule et poulet pané
40 Min
Médaillons de porc, frites de chou-rave et sauce au paprika
1 Std. 30 Min