Geräte & Zubehör
Lomi-lomi de saumon au céleri, grenade et agrumes
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 5 Std. 30 Min
4 portions
Zutaten
-
400 g de filet de saumon frais, paré et désarêté
-
80 g de gros sel
-
50 g de céleri branche coupé en tronçons de 2 cm
-
50 g de céleri-rave coupé en dés d'1 cm de côté
-
80 g d'oignons nouveaux coupés en quatre
-
1 pamplemousse en quartiers
-
1 orange en quartiers
-
2 citrons verts en quartiers
-
du sel
-
du poivre moulu
-
20 g d'huile d'olive
-
½ grenade
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
22 g
Kalorien
1308 kJ /
314 kcal
Fett
18 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saveurs Thermomix® n°13
66 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Curry jaune au magret de canard
1 Std. 25 Min
Bouchées de poisson amok, sauce coco
50 Min
Saumon confit à l'huile, salsa à l'orange
13 Std.
Buddha bowl sucré-salé
30 Min
Salade thaïe aux crevettes
1 Std. 25 Min
Salade de poulet, avocat et ananas grillé
40 Min
Tartare de daurade à la thaïe
1 Std. 15 Min
Cabillaud au beurre de raisin, betterave, avocat et girolles
1 Std.
Curry de canard à l'ananas
30 Min
Laab kai (Salade au poulet)
35 Min
Crevettes à la mangue et au lait de coco
50 Min
Curry de poisson au tahini et lait de coco
55 Min