Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 gousses d'ail
- 1 piment rouge thaï, graines retirées
- 3 cm de gingembre frais, coupé en morceaux
- 2000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées, type bouchot
- 500 g d'eau
- 200 g de lait de coco
- 2 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 2 ciboules, ciselées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1434 kJ / 344 kcal
- Protein
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 22 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Marinade pour poisson - Inspiration asiatique
5min
Curry de crevettes à la citronnelle
35 min
Poulet thaï, choux pak-choï à la vapeur
1 Std. 15 Min
Curry d'aubergine au poulet
1sa 10 dk
Poulet mesfioui
1h 20min
Saumon confit à l'huile, salsa à l'orange
13h
Calamars Assam
30 min
Juin - Sardines vapeur en tartinade de chèvre
Nenhuma avaliação
Crabe farci aux herbes
1h 20min
Lieu jaune au curry rouge
45min
Chop suey aux gambas
1 godz.
Curry de poisson au tahini et lait de coco
55 min