Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 12 brins de coriandre fraîche (2 brins équeutés)
- 2 gousses d'ail
- 3 cm de gingembre frais, coupé en morceaux
- 1 piment rouge thaï, graines retirées
- 2000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées, type bouchot
- 500 g d'eau
- 200 g de lait de coco
- 2 ciboules, ciselées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1434 kJ / 344 kcal
- Protein
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 22 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bobun crevettes à l'ail et au citron
1h
Crevettes sautées aux oignons nouveaux
20 Min
Crevettes à la sauce aigre-douce
1h 15min
Chop suey aux gambas
1h
Raïta pomme-concombre et gambas aux épices
1h 5min
Brochette de thon mariné, vapeur de légumes d'été
1 Std. 40 Min
Papillotes d'agneau
1 Std. 10 Min
Crevettes sautées aux oignons nouveaux
20 Min
Nasi goreng aux crevettes
50min
Saumon laqué
50min
Saumon japonais, vermicelles et légumes
35 Min
Curry de crevettes, légumes et nouilles
35 Min